Un desencanto llamado posmoderno - Lechner, Norbert; Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales [Chile] (Santiago CL: FLACSO)
Analiza los temas de modernidad y postmodernidad. Presenta reflexiones sobre la situación política de países de América Latina y la cuestión de la identidad y su vinculación con la cuestión democrática y el aporte de la crítica post-moderna a la elaboración de una teoría de la democracia
Keywords: TEORIA SOCIAL; TEORIA; POSTMODERNISMO