La deuda externa de América Central en el contexto de la deuda de América Latina. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J
Analiza la deuda externa de América Latina y su desarrollo entre 1950-1986. Expone reflexiones teológicas del cobro de esa deuda