Primero de mayo en Costa Rica 1913-1986. Mario Roberto Oliva Medina. - Oliva Medina, Mario Roberto
Reseña la celebración del 1§ de mayo que va desde 1913 hasta 1986, teniendo en cuenta la coyuntura económica y política. Enfatiza en el tipo de actos realizados en la celebración, la composición social de los participantes, la ubicación geográfica y el significado de la celebración