The effects of the single market programme on foreing direct investment into developing countries. Jamuna Prasad Agarwal - Prasad Agarwal, Jamuna
Analiza la posibilidad de la inversión diversificada en los países del sur de la Unión Europea, considerados como los de menor desarrollo