The effects of the single market programme on foreing direct investment into developing countries. Jamuna Prasad Agarwal - Prasad Agarwal, Jamuna (New York, EE.UU : United Nations, 1994)
Analiza la posibilidad de la inversión diversificada en los países del sur de la Unión Europea, considerados como los de menor desarrollo
Keywords: INVERSIONES EXTRANJERAS; UNION EUROPEA; MERCADO; INVERSIONES; DESARROLLO