Gender, culture and social change in Latin America. a nordic perspective. Kristi Anne Stolen - Stolen, Kristi Anne
Enfoca las relaciones de género en América Latina bajo la perspectiva nórdica. Señala que los estudios en esta área han sido de carácter feminista y pocos investigadores han aportado enfoques masculinos. Presenta el tema bajo la categorización: género y cambio social e identidad de género, ideología y poder