Inversión extranjera en América Latina. de la expansión a la incertidumbre. Alicia Loyola Campos - Loyola Campos, Alicia (Méx., D.F : Bancomex, 1995)
Se analiza la entrada reciente de capital privado en América Latina y resume las tendencias del sistema financiero internacional. Comenta las características y el comportamiento de los nuevos flujos financieros y el escenario generado por la crisis de la economía mexicana
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; RECESION ECONOMICA; INVERSIONES EXTRANJERAS