Transnational corporations and the changing international economic system - Michalet, Charles-Albert
Aborda el papel de las empresas transnacionales durante las últimas tres décadas y el cambio en el sistema económico internacional. Expone un acercamiento epistemológico con la teoría de David Ricardo sobre los paradigmas de la nueva economía mundial