Transnational corporations and the changing international economic system - Michalet, Charles-Albert (New York, EE.UU : United Nations, 1994)
Aborda el papel de las empresas transnacionales durante las últimas tres décadas y el cambio en el sistema económico internacional. Expone un acercamiento epistemológico con la teoría de David Ricardo sobre los paradigmas de la nueva economía mundial
Keywords: TEORIA ECONOMICA; DESARROLLO; EMPRESAS TRANSNACIONALES; PRODUCCION; MACROECONOMIA