The growing interdependence betwen transnational corporations and goverments. John M. Stopford - Stopford, John M
Usa el concepto de diplomacia triangular para argumentar que el grado de interés social en la creación de la riqueza es mayor entre las empresas transnacionales y el estado cuando cada uno considera los requerimientos del otro y la necesidad de coordinar las políticas en términos de juego positivo