Foreign direct investment as part of the privatization process. Maurice Odle - Odle, Maurice; Agosin, Manuel R (New York, EE.UU : United Nations, 1993)
Aborda la participación de los inversionistas extranjeros en el proceso de privatización, generado por la globalización económica
Keywords: EMPRESAS TRANSNACIONALES; INVERSIONES EXTRANJERAS; POLITICA GUBERNAMENTAL; PRIVATIZACIÓN