La evolución de las economías en el transcurso del tiempo. Douglass C. North - North, Douglass C
El ensayo presenta el andamiaje de un marco analítico capaz de ayudar a comprender la evolución histórica de las economías modificando el supuesto de la racionalidad y añadiendo la dimensión temporal