Structural changes in consumer behavior patterns. Orazio Attamasio y Paolo Onofri - Onofri, Paolo
Analiza los cambios en los patrones de consumo, su incidencia en el crecimiento y las fluctuaciones de la economía italiana en los últimos treinta años