Structural changes in consumer behavior patterns. Orazio Attamasio y Paolo Onofri - Onofri, Paolo; Attamasio, Orazio (Roma, Italia : Banci Di Roma, 1993)
Analiza los cambios en los patrones de consumo, su incidencia en el crecimiento y las fluctuaciones de la economía italiana en los últimos treinta años
Keywords: TEORIA ECONOMICA; CONSUMIDORES; MODELOS