Sexo, género, sexualidad. La pertinencia de un enfoque constructivista. Raquel Osborne - Osborne, Raquel
Aborda la necesidad de un enfoque constructivista para el análisis de la sexualidad y su incidencia en la subordinación femenina. Analiza el género como categoría socialmente construída y el contexto de dominación/subordinación