Orden social e imaginarios sociales. una propuesta de investigación. Juan-Luis Pintos de Cea-Naharro - Pintos de Cea-Naharro, Juan-Luis (Barcelona, España : Barral Editors, 1995)
Propuesta de investigación que parte de la vinculación entre las formas del orden social y los mecanismos de construcción y de los imaginarios sociales
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; SOCIOLOGIA