La filosofía moral, base de la acción política, según Maritain. Jaime Caiceo E - Caiceo E, Jaime
Desarrolla la filosofía moral de Jacques Maritain en los aspectos más importantes, ligados con su filosofía política, a saber: el derecho, la ley y los derechos humanos