Modernización. Claudio Rafael Vásquez M - Vásquez M, Claudio Rafael (Santiago, Chile : CPU, 1995)
Discute el concepto de modernización y sus implicaciones multidisciplinarios
Keywords: MODERNIZACION; CAMBIO SOCIAL; TEORIA SOCIAL