Algunos aspectos del debate actual sobre presidencialismo vrs parlamentarismo en Latinoamérica. Carlota Jackisch. - Jackisch, Carlota (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1995.)
Expone diversas posiciones sobre el presidencialismo y el parlamentarismo en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; PARLAMENTO; GOBIERNO; PARTIDOS POLITICOS