La nueva teoría del crecimiento. ¨nada nuevo bajo el sol?. Boris Salazar - Salazar, Boris
Presenta diversos enfoques sobre la teoría económica y sobre el uso significativo a los rendimientos crecientes en un contexto de equilibrio general