AID y la promoción de un nuevo Estado. Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos; Centro de Estudios para la Acción Social (Costa Rica) (Toulouse, Francia : Universite de Toulouse Le Mirail, 1993)
Analiza el convenio entre el AID y Costa Rica en el desmantelamiento del Estado empresario
Capítulo del libro La utopía del Estado mínimo de Carlos Sojo
Keywords: COSTA RICA; INSTITUCIONES FINANCIERAS; AID; CONVENIOS