Las políticas sociales. un difícil equilibrio. CEPAS - Garnier Rímolo, Leonardo; Centro de Estudios para la Acción Social (Costa Rica) (Toulouse, Francia : Universite de Toulouse Le Mirail, 1993)
Ubica las principales tendencias de la política y el gasto social en el período 1980-1991, así como los principales resultados y efectos en las condiciones sociales de la población
Cap. III del título Deterioro y auge de lo social en el marco del ajuste. En: Tiempo Presente 1(1) jul.- 1992
Keywords: COSTA RICA; POLITICA SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL; CONDICIONES SOCIALES