Regimes of acumulation, microeconomies and hegemonic politics. Ivar Jonsson - Jonsson, Ivar (London, Inglaterra : CSE, 1993)
En este artículo se intenta desarrollar un modelo que trata los problemas del sistema de acumulación en la microeconomía
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MACROECONOMIA; POLITICA; MODELOS