Estimación de sistemas de ecuaciones simultáneas con datos de panel. una aplicación a la demanda de energía. Joaquín Alegre Martín - Alegre Martín, Joaquín (Barcelona, España : Universidad de Barcelona, 1993)
Estimación de un sistema de ecuaciones simultáneas de carácter estático
Keywords: ESPAÑOL; ECONOMIA; ECONOMETRÍA; MODELOS