El desarrollo como proceso. una investigación filosófica. Nigel Dower - Dower, Nigel (San José, C.R : Edit. UCR, 1989)
El tema central es la relación existente entre el desarrollo como un proceso actual y el desarrollo como un estado futuro que resulta del desarrollarse de una sociedad, y las maneras de que un concepto de este estado forme parte de la justificación de aquel proceso
Keywords: DESARROLLO; SOCIEDAD; CONDICIONES SOCIALES; FILOSOFIA