Reforma a los sistemas de pensiones. peligros de los programas opcionales en América Latina. Raúl Bustos - Bustos, Raúl
Se exponen las reformas de Perú, Colombia, Chile y Argentina, explicando por qué, al mantener el sistema antiguo de reparto, estos regímenes tienen altas posibilidades de fracaso