Entre lo simbólico y lo real. las leyes anticlericales de 1884 en Costa Rica. Edgar Solaño Muñoz - Solaño Muñoz, Edgar
Trata sobre la reacción del clero diocesano una vez emitida la legislación anti-clerical de 1884, empezando por la manifestación del cabildo eclesiástico y llegando hasta las expresiones regionales de la clerecía