"El problema" de Soto Hall o las oporias del nacionalismo oligárquico. Alvaro Quesada Soto - Quesada Soto, Alvaro
Investigación en la que se estudia la novela "El problema" de Maximo Soto Hall partiendo del contexto histórico-cultural en el cual se escribe