"El problema" de Soto Hall o las oporias del nacionalismo oligárquico. Alvaro Quesada Soto - Quesada Soto, Alvaro (Heredia, C.R : EUNA, 1994)
Investigación en la que se estudia la novela "El problema" de Maximo Soto Hall partiendo del contexto histórico-cultural en el cual se escribe
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA SOCIAL; IDENTIDAD NACIONAL; SOTO HALL, MAXIMO; CULTURA