De gentes anónimas y archivos nominales; una experiencia de integración entre análisis estadístico y prosopográfico. Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario
Hace exposición de la experiencia de integrar en el estudiante los procesos estructurales de los conglomerados humanos, los datos cuantificables en la normativa histórica