De gentes anónimas y archivos nominales; una experiencia de integración entre análisis estadístico y prosopográfico. Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario; Instituto de Cooperación Iberoamericana (España); Pinto, Aníbal (Heredia, C.R : EUNA, 1994)
Hace exposición de la experiencia de integrar en el estudiante los procesos estructurales de los conglomerados humanos, los datos cuantificables en la normativa histórica
Keywords: COSTA RICA; HISTORIOGRAFIA; INVESTIGACION