El futuro del trabajo humano. Charles Handy - Handy, Charles
Indica que el análisis de la función real del trabajo, tanto la actual como la que pueda tener en el futuro, se basa en esta obra en los datos de la historia y de la psicología de los que hoy trabajan o están en el paro