Del cambio fijo a la liberación cambiaria. Jorge Guardia Quirós - Guardia Quirós, Jorge
Colección de ensayos que recoge la evolución del régimen cambiario costarricense en los últimos quince años. Se distinguen tres etapas: visitudes del tipo de cambio fijo al final del régimen de paridad, los escritos publicados durante el período de minidevaluaciones y el advenimiento de la liberalización cambiaria y el incremento de entradas del capital