Las sociedades laborales en el mercado del desarrollo económico y social español. Ramón Salabert Parramón - Reimers, Fernando
Indica que la sociedad laboral como fenómeno sociológico, merecía un homenaje en términos de sensibilidad política y un estudio razonado en el contexto intelectual. Se hace un razonamiento entre lo filosófico-político y la experiencia, pretendiendo con ello ubicar a las Sociedades Laborales en el espacio y en el tiempo, aunque el eje central del texto lo constituye la figura de reciente estreno jurídico, la Sociedad Anónima Laboral