Deuda externa y financiamiento de la educación. su impacto en Latinoamérica. Fernando Reimers - Reimers, Fernando
Analiza en primer lugar la flexibilidad de los costes laborales y a continuación examina otros temas escenciales, principalmente la movilidad laboral, la adaptación de la mano de obra a nivel de empresa y el empleo disimulado. Expresa la idea de que, para mejorar el funcionamiento de los mercados de trabajo, deben ser tomadas medidas apropiadas a todos los niveles: gobierno, sindicatos y empleados