La flexibilidad del mercado de trabajo. una selección de criterios y experiencias. MTSS ; publicado bajo la dirección de Hedva Sarfati y Catherine Kobrin - Rojas Bolaños, Manuel
Recoge una selección de artículos relativos a la flexibilidad del mercado de trabajo y, publicados entre enero de 1984 y enero de 1987 en el "Bulletin d`informations sociales", indicando las posturas de los empresarios y de los trabajadores sobre dichos temas y las medidas aplicadas por los poderes públicos para introducir en la legislación y en la práctica las adaptaciones que se consideran necesarias