Las cooperativas de caficultores en Costa Rica. - Cazanga Solar, José Daniel (Editorial Alma Mater, 1987)
Realiza un estudio sobre el origen, causas y caracteristicas principales de la comercialización del café, dentro del sistema de las cooperativas agrícolas en Costa Rica.