Las cooperativas de caficultores en Costa Rica. - Cazanga Solar, José Daniel; Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica; Rial Roade, Juan; Centro de Asesoría y Promoción Electoral (Costa Rica) (San José CR: Editorial Alma Mater, 1987)
Realiza un estudio sobre el origen, causas y caracteristicas principales de la comercialización del café, dentro del sistema de las cooperativas agrícolas en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; CAFE; COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; COMERCIALIZACION; COOPERATIVAS; AGRICOLA