Descartes. Eugenio Garin ; tr. José Martínez Gázquez - Garin, Eugenio
Presenta un modelo de estudio historiográfico, en el cual se presenta la biografía de René Descartes, y en esta obra se reconstruye la compleja personalidad cartesiana y se desvela el itinerario mental que aquel revolucionario hombre de ciencia, e investigador, cuya fecundidad y fuerza inagotables han impregnado la historia entera de la filosofía y la ciencia desde Leibniz hasta nuestros días