La cultura del renacimiento en Italia. Jacob Durckhardt - Burckhardt, Jacop
Estudia los siguientes temas: Las teorías de la Población desde Malthus: Metodología, las teorías biológicas, teorías culturales, el análisis económico y continuación del análisis económico; y La Interpretación económica: el problema, la evolución de la función económica de la familia, la demanda del trabajo y resumen y conclusiones