I Memoria. Conferencia de la Asociación de Organismos Electorales de Centroamérica y el Caribe. IIDH-CAPEL
Recoge los discuros pronunciados durante el acto de inauguración de la Primera Conferencia de la Asociación de Organismos Electorales de Centroamérica y el Caribe, el cual incluye los textos de las presentaciones hechas por las delegaciones de Guatemala, Honduras, Costa Rica y República Dominicana acerca del último proceso electoral celebrado en cada uno de esos países