El nuevo rostro de Costa Rica. Editado porJuan Manuel Villasuso E - Villasuso Etomba, Juan Manuel, ed
Presenta un conjunto de artículos que recoge el pensamiento de destacados académicos y profesionales sobre una amplia gama temática que va desde los cambios de los valores de los costarricenses, hasta las transformaciones en el campo científico y tecnológico, pasando por las mutaciones ocurridas en las organizaciones sociales, la estructura económica, el marco institucional, el entorno político, los medios de comunicación y las relaciones internacionales