El pensamiento económico latinoamericano. estructuralistas, liberales y socialistas. Alfredo Eric Calcagno - Calcagno, Alfredo Eric
Estudia los temas: Teórica macroeconómica: Keynes y expectativas racionales; Banca Central y Sistema Financiero, Liberales, no liberales y Liberalismo, El Gobierno, Sistema de Precios en el Sector Público, Apertura Externa y Las Libertades