Educación formal y derechos humanos en América Latina. una visión de conjunto. Abraham Magendzo K., María Teresa Rodas y Claudia Dueñas S - Rodas, María Teresa
Contiene un trabajo relativo a las Naciones Unidas y los Derechos Humanos en ocasión a los cuarenta años de la Carta, ocho feriados a la protección regional de los Derechos Humanos en el Sistema Interamericano y cuatro sobre diveros aspectos de la problemática actual de los Derechos Humanos