Estudios sobre derechos humanos II. Héctor Gross Espiell - Sarduy, Severo
Contiene un trabajo relativo a las Naciones Unidas y los Derechos Humanos en ocasión a los cuarenta años de la Carta, ocho feriados a la protección regional de los Derechos Humanos en el Sistema Interamericano y cuatro sobre diveros aspectos de la problemática actual de los Derechos Humanos