Educación para la paz, la democracia y los derechos humanos. IIDH - Espinal, Rosario
Estudia los siguientes temas: Poder y política durante la formación dela República: historia de la democracia nunca contada; Dictadura y unipartidismo de la era de Trujillo: la democracia como fantasía; Activación de la sociedad civil y crisis política en el período 1961-1965: reflexiones en torno a la democracia frustrada; El régimen de Balanguer o el Autoritarismo del nuevo cuño (1966-1978) y El PRD en el poder o el episodio de una democracia maltratada (1978-1986)