Economía oculta y mercado de trabajo. lecturas seleccionadas. Santos M. Ruesga Benito, comp - Ruesga Benito, Santos M., comp
Se trata sobre el programa de reducción del cultivo de coca y la doctrina de la responsabilidad compartida debido a las contradicciones inherentes a ese