Narcopoder, subversión y democracia en Perú. Manuel Bernales Alvarado y Roger Rumrrill - Rumrrill, Roger
Se describe la situación del Perú referente al narcotráfico, el poder que éste tiene y cómo esto unido al movimiento guerrillero está deteriorando la democracia