Narcopoder, subversión y democracia en Perú. Manuel Bernales Alvarado y Roger Rumrrill - Rumrrill, Roger; Bernales Alvarado, Manuel (Caracas, Ven : Texto, 1989)
Se describe la situación del Perú referente al narcotráfico, el poder que éste tiene y cómo esto unido al movimiento guerrillero está deteriorando la democracia
Keywords: PERU; NARCOTRAFICO; PODER; DEMOCRACIA