Droga, violencia, criminalidad y teoría crítica del sujeto. Cesar Rodríguez Rabanal - Rodríguez Rabanal, César
Se tratan los temas de droga, violencia, criminalidad y marginalidad, y la necesidad de alcanzar mayores niveles de conciencia en pro de la vida